Bildrechte

Alle Bilder unterliegen dem Copyright des DRK Mannheim, DRK Seckenheim, DRK Friedrichsfeld, des jeweiligen genannten Fotografen oder DRK Ortsverein.

Herzlich Willkommen beim Deutschen Roten Kreuz Ortsverein Mannheim-Seckenheim

Tag der offen Tür beim DRK Seckenheim

Beim Tag der offenen Tür stellten wir neben unseren zahlreichen Aktivitäten auch unser neues Einsatzfahzeug vor.

Lesen Sie hier zwei Artikel aus der regionalen Mannheimer Presse: Stadteil-Portal.de: Es ist vollbracht: Nach neun Monaten Lieferzeit ist der DRK-Ortsverein endlich im Besitz seines neuen... [mehr]

30 000 Stunden im Dienst am Nächsten

Foto: Treue DRK-Mitglieder: (v.l.) Michael Sauer, Sografia Poutachidis, Dennis Sauer, Maria Eck, Albertine Appel, Uwe Karl, Elli Ganzbuhl, Brigitte und Günther Körner. Wenn sich...

300 Sanitäter helfen ehrenamtlich

DRK Seckenheim betreut die Fans auf in neben der Tribüne im Innenbeereich

Gefahrgutalarm in MA - Rheinau

Helfer des DRK Seckenheim sind zur Unterstüzung der Kollegen aus dem Hauptamt mit im Einsatz.

Bereitschaftsabend

Wir treffen uns

jeden Mittwoch

von 19:30h - 21:30h

in unserem Depot

"Alter OEG-Bahnhof"

in MA-Seckenheim

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Bildergalerie

In unsere Bildergalerie finden Sie Fotos zu Einsätzen, Übungen und alles Rund um den DRK Ortsverein Seckenheim