Sie sind hier: Angebote / Sanitätsdienst

Die Bereitschaft Seckenheim übernimmt Sanitätsbetreuungen auf dem Gebiet des Ortsvereins.

Wir betreuen unterschiedlichste Sport- und Kulturveranstaltungen, z.B. Handballspiele, Pferderennen, den Dämmer-Marathon, Fastnachtveranstaltungen, den Kerweumzug, den Martinsumzug der Interessengemeinschaft der Seckenheimer Vereine, den Wandertag, das Straßenfest und vieles mehr.

In der Regel werden wir nach Anforderung durch den Veranstalter tätig. Wir unterstützen Sie bei der Bestimmung der erforderlichen Sanitätskräfte und Rettungsmittel (sofern keine Auflagen durch die Behörden bzw. Auflagen durch übergeordnete Verbände vorhanden sind) und unterbreiten ihnen ein Angebot.

Fragen Sie einfach an:

Seckenheim.drk[at]gmail[dot]com

Da der Ortsverein der Bereitschaft die erforderlichen Materialien und Fahrzeuge sowie die Ausbildung der Helfer und deren Dienstbekleidung finanziert, sind wir leider gezwungen den Veranstaltern einen kleinen Betrag zur Deckung unserer Kosten zu erhaben.